您当前所在位置:首页 > 党建动态
江都区科技镇长团召开第一次例会
来源:  发布日期: 2018-09-27  访问量: 

9月25日,江都区第十一批科技镇长团召开第一次月度工作例会。第11批科技镇长团江都团全体成员,区委组织部、区科技局等区直相关部门参加了会议。

会上,镇长团团员依次交流了自挂职以来开展的主要工作、10月份的工作打算以及挂职期内的总体工作目标计划,区人才办宣布了副团长、临时党支部支委成员的任职情况,与会人员讨论通过了镇长团全年工作目标、镇长团工作例会、专项资金管理、请销假、信息报送等相关工作制度、管理服务暂行办法及工作奖励办法。

会议最后,镇长团赵磊团长对团员提出三点要求,一是根据镇长团全年工作目标,细化分解各自的工作目标,并于9月底前提交;二是在前期全体一起调研的基础上,团员之间根据各自专业类别、所挂职镇的企业情况成立小分队开展精准对接,做好企业科技人才服务;三是对各自挂职镇企业的科技人才需求进行摸底,以利于在近期将开展的拜访团员后方单位活动中带着企业、带着科技人才需求开展对接,提高拜访活动的精准性和有效性。