您当前所在位置:首页 > 党建动态
省生产力促进中心来我区看望挂职团员
来源:  发布日期: 2019-03-28  访问量: 

327日,省生产力促进中心主任赵志强带队来我区考察交流,看望在我区挂职的科技镇长团团员朱莉,同时巩固与我区联系,加强双方交流合作。区委常委、组织部部长盛维林,副区长赵磊,区委组织部、区科技局、高新区管委会等单位相关负责人参加活动。

赵志强主任一行首先参观了江苏亚威机床股份有限公司,了解我区产业发展情况,随后双方进行了座谈交流。江都区副区长、科技镇长团团长赵磊介绍了我区基本概况和镇长团情况;区委常委、组织部长盛维林对挂职团员进行了评价,充分肯定了团员挂职以来在服务我区地方科技创新、促进区域转型升级中起到的巨大作用;区科技局、高新区管委会相关负责人分别就我区科技创新、产学研合作和高新区发展规划情况进行了交流。

赵志强主任向我区对挂职团员的支持照顾和锻炼培养表达了感谢,表示省生产力促进中心和江都区关系源远流长,镇长团是双方的桥梁纽带,今后将继续加强合作交流,通过团员将高层次人才引进、产学研合作、科技金融等科技服务推送到江都,助力地方发展和产业升级。