您当前所在位置:首页 > 党建动态
2019年全区人才工作领导小组第二次会议召开
来源:  发布日期: 2019-04-28  访问量: 

4月26日,全区人才工作领导小组召开第二次会议,研究奖励表彰对象,部署近期重点人才工作。区委书记、区人才工作领导小组组长张彤出席会议并讲话。区长、区人才工作领导小组组长韦峰主持会议。区领导盛维林、杨德银、赵磊,各镇人才工作领导小组组长以及区直相关部门、重点园区主要负责人参加会议。

会议布置了科技镇长团十周年筹备工作、江都籍在外人才信息征集工作,研究通过了2019首批“龙川英才”“龙川工匠”资助,“名师工作室”建设,“千人计划”引荐人奖发放,“爱才企业家”、人才工作先进个人表彰等。

张彤在讲话中指出,要充分施展人才队伍的聪明才智,用好科技镇长团、江都籍在外人才两个资源;激发释放企业家队伍的创新活力,努力打造一支“战略型、创新型、开拓型”的高素质企业家队伍;激励点燃干部队伍的干事激情,用好“考核指挥棒”,推动各单位把人才工作做出成绩、做出特色、做出品牌;要进一步推动园区与人才对接,把重点园区打造为产业高地、人才高地和创新高地。

张彤强调,要加强顶层设计,让江都人才政策更有浓度、更有深度、更有温度;要加强协调沟通,推进信息互通、资源共享,提高人才工作系统化、整体化水平;要加强责任落实,发挥人才工作领导小组作用,切实加强和改进人才工作,奋力开创江都人才工作新局面,更好地推动江都经济高质量发展。