您当前所在位置:首页 > 党建动态
市委组织部来江都专题调研综合考核工作
来源:  发布日期: 2019-04-06  访问量: 

44日上午,市委“两新”工委副书记、市考核办专职副主任王兵率市委办项目推进处、市政府督查室、市委组织部综合考核处等有关负责同志一行来江都,专题调研综合考核工作,区委常委、组织部部长盛维林参加活动。

座谈会上,区委办公室、区政府办公室、区纪委监委、区委组织部、区委宣传部、区委政法委、区发改委、区统计局等分管负责同志就如何进一步提高2019年县(市、区)综合考核工作的科学性和精准性,提出了相关意见建议。

听取发言后王兵指出,参加座谈的同志聚焦目前考核工作中存在问题,提出了很好的意见建议,市考核办将深入研究、吸收采纳,进一步改善考核指标体系,提高考核工作科学化水平,同时,要求市综合考核各职能部门认真研究考核办法,抓紧梳排个性化考核指标,加强与上级部门沟通联系,确保考核更加科学、公平、公正。