您当前所在位置:首页 > 党建动态
市委组织部到我区督查省委巡视“回头看”选人用人专项检查反馈问题整改情况
来源:  发布日期: 2020-09-11  访问量: 

9月8日,市委组织部干部监督处处长问庭青同志一行来我区督查省委巡视“回头看”选人用人专项检查反馈问题整改情况,区委组织部副部长、公务员局局长朱云太、区考核办副主任王祥参加会议。

会上,朱云太就我区选人用人工作反馈问题整改情况进行了汇报,并提出下一步工作打算。随后,督查组仔细查阅了巡视整改台账资料,充分肯定了我区选人用人反馈问题整改工作所取得的成效,并对选人用人整改落实工作提出指导性意见,要求继续加强选人用人统筹谋划,规范建立工作台账和整改落实台账,做好干部档案审核,切实提高选人用人工作质量。

朱云太表示,我区将按照市委组织部要求,以此次选人用人专项检查为契机,继续推动干部选任规范化、实践锻炼专业化、考核监督制度化,不断提升我区干部选拔任用工作科学化水平。