您当前所在位置:首页 > 党建动态
江都区召开老干部情况通报会
来源:  发布日期: 2020-09-01  访问量: 

近日,江都区委召开老干部情况通报会,会议由区委副书记朱定金主持,区委书记张彤,区委副书记、代区长朱莉莉,区委常委、组织部长盛维林,14名区原四套班子老领导代表参加会议。

区委副书记、代区长朱莉莉向参会的老领导通报了上半年全区政治、经济、社会发展情况及下一步工作打算。区委书记张彤通报了省委十三届八次全会、市委七届十次全会和区委十三届十次全会精神。

张彤介绍,今年以来,面对突如其来的新冠肺炎疫情,区委坚决贯彻落实中央和省、市委各项部署要求,坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬,团结带领全区上下坚定信心、精准施策、定向发力,经济社会保持平稳有序发展;坚持万众一心、共克时艰,防控工作取得阶段性胜利;坚持主动出击、稳中求进,经济发展保持平稳运行;坚持迎难而上、决战决胜,关键领域攻坚实现有效突破;坚持聚焦难点、解忧添暖,群众生产生活得到有力保障;坚持政治引领、从严治党,党组织的组织力凝聚力战斗力持续增强。

张彤表示,老干部们有着丰富的领导经验和实践经历,对江都的经济社会发展实际有着很深的了解,希望老领导们一如既往地支持区委区政府各项工作,为江都发展多提宝贵意见。区委区政府将始终以“进球得分”抓落地的责任意识,不断迎接挑战、创新争先,努力为建设“强富美高”新江都交出新答卷。

老领导仲祖云、倪玉泉先后发言,他们充分肯定了区委一手抓疫情防控,一手抓经济社会发展夺取双胜利取得的显著成绩,并从江都实际出发就加快产业转型升级、提振企业家发展信心、注重高端人才引进和培养方面谈了几点中肯的建议,并表示将继续关心关注全区经济社会发展,为“强富美高”新江都建设贡献智慧、助力加油。