您当前所在位置:首页 > 党建动态
省委“两新”工委副书记季振华一行来江都调研指导村(社区)“两委”换届工作
来源:  发布日期: 2020-12-04  访问量: 

12月3日上午,省委“两新”工委副书记季振华,省委组织部组织三处(省委“两新”工委办公室)处长(主任)骆宇飞一行来江都调研基层党建和村(社区)“两委”换届工作。市委常委、组织部部长焦庆标,区委常委、组织部部长盛维林,区委常委、仙女镇党委书记葛智勇等陪同调研。

调研组一行来到仙女镇新和村,实地参观考察了新和村“党建同心园”,听取了村“两委”换届推进情况、待遇保障落实成效和村级集体经济发展等工作介绍,对我区实施“党群同心圆”工程,把村部建成人人愿来的“人气”阵地和村(社区)“两委”换届工作给予高度评价。

今年以来,江都区认真落实中央和省、市委关于村(社区)“两委”换届工作的部署要求,围绕“十不选”100%、“四个不列入”100%、“专职化”100%、45岁以下不少于45%的总体目标,把村(社区)“两委”换届作为当前重大政治任务,扎实做好各项工作,确保换出好班子、选出好班子、形成好思路、建立好机制、巩固好局面。