您当前所在位置:首页 > 党建动态
区委组织部赴各镇督查调研党群服务中心和标准篮球场建设工作
来源:  发布日期: 2020-12-16  访问量: 

为全力推进党群服务中心规范化建设,高标准启动实施“党群同心圆”工程,12月15日,区委组织部相关职能科室赴各镇专题督查调研党群服务中心建设进度和标准篮球场建设规划等工作。

调研组先后赴邵伯镇、丁沟镇等镇,实地查看了村级党群服务中心、标准篮球场建设进度、选址规划、配套设施、资金安排等情况,详细了解了“两委”换届等基层党建重点工作推进落实情况。

调研组强调,党群服务中心和标准篮球场建设是实施“党群同心圆”工程的“头号工程”“领跑项目”,要坚持高起点部署,确保各项建设工作不掉链子、扎扎实实、全面过硬;要坚持高标准建设,制定工作方案,列出作战图,逐村过堂,确保各项工作按时间节点推进;要坚持高质量推进,从“建好用好管好”层面做好指导,着力把村部建成人人愿来、人人想来的“人气”阵地。