您当前所在位置:首页 > 党建动态
省委组织部联合调研组来我区调研村级集体经济发展等工作
来源:  发布日期: 2020-12-04  访问量: 

12月3日下午,省委组织部、省财政厅、省农业农村厅联合调研组来我区调研基层组织建设、村级集体经济发展等工作,市委常委、组织部部长焦庆标,市委组织部副部长、编办主任徐志刚、区委常委、组织部部长盛维林等陪同调研。

调研组先后到真武镇真武村、邱墅村,丁伙镇丁伙村、新庄村,仙女镇黄庄村、建乐社区等地,详细了解我区村党组织建设情况、党建引领基层治理、村集体经济发展状况和村(社区)“两委”换届等工作,对我区探索推广“支部+合作社+农户”等富民党建模式,推动产业集聚、集体增收、农民致富做法给予肯定。

调研组指出,村(社区)“两委”换届工作,直接关系到基层民主政治建设,关系到乡村经济社会发展,希望我区要高度重视这项工作,高质量完成村(社区)“两委”换届工作,做大做强村集体经济,不断激发农村发展活力。