您当前所在位置:首页 > 党建动态
我区召开党的建设考核指标过堂会
来源:  发布日期: 2020-12-30  访问量: 

近日,区委组织部召开2020年度市对区党的建设考核指标完成情况过堂会,区委常委、组织部部长盛维林主持会议并讲话,各牵头单位分管负责人参加会议。

会上,区委办、区人大机关、区政协机关、区纪委监委等11家牵头单位分别汇报了2020年度党的建设考核相关指标完成情况以及加减分项情况,分析存在问题及可能失分项,明确年终冲刺目标和具体措施等。

盛维林指出,今年以来,各单位聚焦主责主业、务实创新,扎实推进党的建设工作,目前来看,总体完成情况较好。盛维林强调,要充分认识考核成绩不仅是检验全区上下一年来的工作成效,更加关系到我区在扬州的地位和名次,不能掉以轻心,务必要高度重视,认真对待。要主动向上对接,弄清市对区各项考核指标任务要求,及时掌握精准信息,确保在考核工作中占据主动。要做好拾遗补缺,围绕指标任务,对标找差,优势部分确保得满分、拿第一,短板部分尽量少扣分,力争不扣分,确保各项指标任务圆满完成。