您当前所在位置:首页 > 党建动态
扬州市委组织部调研我区村级债务化解工作
来源:  发布日期: 2021-02-26  访问量: 

2月25日,扬州市委组织部调研组来我区调研村级债务化解工作。扬州市委“两新”工委副书记、考核办副主任王兵,扬州市财政局、农业农村局相关领导参加调研。区委常委、组织部长盛维林,区委常委、仙女镇党委书记葛智勇等陪同调研。

调研组一行实地查看了大桥镇鲍庄村、花荡村和仙女镇横沟村党群服务中心、支部领办合作社和村企共建等富民发展项目,详细了解村级集体经济发展情况,并在横沟村召开了座谈会。

座谈会上,区农业农村局和仙女镇、大桥镇及相关村做了村级债务化解情况的工作汇报,区委组织部、区财政局作了补充发言。

王兵书记对我区村级债务化解工作给予了充分肯定,要求要充分认识村级债务化解的复杂性、艰巨性和重要性,下决心“一村一策”“一债一策”化解债务,运用好政策、好机制做好债务化解和管控工作。