您当前所在位置:首页 > 基层党建
区市监局樊川分局开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题学习
来源:  发布日期: 2018-10-10  访问量: 

为进一步学习习近平新时代中国特色社会主义思想,更加全面地将理论与市场监管工作相结合,不断提高全体党员干部时代意识。10月8日上午,区市场监管局樊川分局组织全体党员干部在会议室集中学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》。

学习会上,樊川分局负责人详细讲述了习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲的专题内容,要求分局干部坚持把党的政治建设摆在首位,并做到学以致用,积极将习近平新时代中国特色社会主义思想联系实际学、紧贴工作学,不能就学习抓学习、就学习论学习,坚持要把理论学习转化成创新力量,要把理论学习转化为工作思路,要把理论学习成果转化为担当精神。

樊川分局紧抓此次专题学习会,积极引导党员干部坚持以党的指导思想为指引,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。