您当前所在位置:首页 > 基层党建
育才中学举行学生业余党校结业典礼
来源:  发布日期: 2018-11-06  访问量: 

近日,育才中学党支部举行学生业余党校结业典礼,2018届业余党校60位学员参加。

结业典礼在庄严的国际歌声中拉开帷幕。党支部宣传委员、校团委书记于永青回顾了业余党校学习生活:本期业余党校,学习制度健全,课堂纪律严明,学习课程丰富。授课老师通过集中听课、组织活动等形式,较为系统地讲授了党的历史、党的章程和党的十九大精神,学员们深刻认识到“没有共产党就没有新中国”、“只有共产党才能救中国”的道理,每位学员积极认真参与学习,圆满的完成了各项学习任务。

颁发了结业证书后,党支部副书记许钧希望同学们在进入高校后,政治上与党中央保持一致,思想上积极向党组织靠拢,努力学习科学文化知识,以优异的成绩回报社会,同时主动向党组织提出入党申请,接受党的考验,争取早日成为一名光荣的共产党员。