您当前所在位置:首页 > 基层党建
区司法局开展“入户大走访 平安树新风”活动
来源:  发布日期: 2019-05-17  访问量: 

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示,进一步深化大走访活动成效,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,5月16日,区司法局组织党员干部赴大桥镇六河村开展“入户大走访平安树新风”活动。

活动通过开展集中宣讲、组织村民座谈、发放宣传资料、悬挂宣传横幅、张贴宣传海报等形式对扫黑除恶专项斗争进行进村入户宣传。司法局党组书记钱进同志向村两委班子成员、村民代表详细讲解了中央部署开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,党和政府扫黑除恶的坚定决心,党员群众参与扫黑除恶的路径方式等。党员干部分组走访了20多户村民家庭,了解村民对扫黑除恶专项斗争掌握情况,动员村民共同参与到这场扫黑除恶的斗争中来,积极举报揭发黑恶势力违法犯罪线索,为建设法治江都、平安江都贡献力量。