您当前所在位置:首页 > 基层党建
武坚镇开展第二季度“互看互学”党建观摩活动
来源:  发布日期: 2019-05-24  访问量: 

为进一步推进基层党组织规范化、标准化,突出党建引领,打造先进党组织,5月23日,武坚镇在花庄村党群服务中心组织开展第二季度“互看互学”党建观摩活动。全镇17个村、社区和部分非公企业党组织书记、党务工作者参加了活动。

前期,镇组织科成立检查小组,对各村、社区党建工作进行深入检查,对照检查巡查整改目标是否完成,实地查看各支部阵地建设,“三会一课”、党费缴纳、党员学习笔记等相关资料。

活动中,武坚镇党委有关负责人首先向与会人员,通报了前期各单位党建检查相关情况,并要求各支部限期整改。随后,大家参观了花庄村党总支部活动阵地、“金麦穗”富民党建联盟活动基地,观看各支部党建相关资料,互相交流学习各自的经验和特色,找准差距,补齐短板。

下一步,武坚镇将继续认真对照规范化建设要求,不断完善,提升党建工作水平,努力打造先进党支部。