您当前所在位置:首页 > 基层党建
区商务局开展进村(社区)入户扫黑除恶专项斗争宣传活动
来源:  发布日期: 2019-05-20  访问量: 

为响应区委“入户大走访,平安树新风”活动号召,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争氛围,强化扫黑除恶工作成果,5月16日,区商务局进村(社区)开展专项宣传活动。

上午,局党组书记许永华带领党员小分队和志愿服务队,前往结对挂钩联系点小纪镇郜庄村。在村部,许永华向村民及党员代表讲解了扫黑除恶专项斗争的重大意义,传达了党和政府扫黑除恶的坚定决心,号召大家以实际行动参与到扫黑除恶专项斗争中来。

随后,村支部书记徐维带领大家深入扶贫工厂、江都区鑫泰玻璃灯具有限公司、江苏新城气体富民氧气站及农户马春华、钱再时家中进行走访,向他们宣讲扫黑除恶专项斗争相关知识、了解他们生产生活情况,征集意见和建议。

下午,副局长冷静带队前往商贸城社区进行扫黑除恶专项斗争宣传,为社区居民发放了扫黑除恶专项斗争应知应会宣传资料,有效提升了党员群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度。