您当前所在位置:首页 > 基层党建
丁伙镇召开党建工作推进会暨“学习强国”平台使用专题部署会
来源:  发布日期: 2019-05-17  访问量: 

日前,丁伙镇召开专题党建工作推进会暨“学习强国”平台使用专题部署会,镇机关干部和各支部(总支)书记参加了会议。

会议首先传达了区委组织部“入户大走访,平安树新风”活动精神,要求各分工农村镇干以专题党课、入户走访、集中宣讲等系列形式,走入基层,集中宣传扫黑除恶专项斗争的有关内容,推动该工作向纵深发展,把走村入户宣讲作为密切联系群众、了解基层实情的重要契机。其次就进一步规范支部建设进行全面系统的部署,要求把政治举在高头,把意识刻在心头,把责任扛在肩头,各党支部(总支)要按照“六个一”“六有”要求,抓好党支部规范化建设,对前期支部党建抽查出的典型问题要逐一整改落实,抓住“两学一做”学习机遇,充分利用好“学习强国”搭建的新平台。最后就去年下半年对各村(社区)、部分事业单位巡查提出的共性问题进行逐一梳理,强调对已整改问题依然不能掉以轻心,要进一步提高意识、举一反三,防止类似问题再次发生。

会后,各党支部(总支)负责人表示将贯彻好会议精神进行支部规范化建设,抓好扫黑除恶走访宣传,着力提高“学习强国”学习平台使用活跃度,落实巡查整改方案,续写“两学一做”新篇章,共同推动丁伙镇基层党建工作上一新台阶,为“强富美高”新丁伙打下坚实基础。