您当前所在位置:首页 > 基层党建
真武镇党委召开“乡村振兴好青年”入职座谈会
来源:  发布日期: 2020-11-03  访问量: 

11月2日,真武镇党委召开2020年“乡村振兴好青年”座谈会,镇党委副书记徐乃文、组织委员戴伏榘以及新招聘的8名同志参加。

会上戴伏榘同志首先宣布了8名“乡村振兴好青年”的人事安排,然后8名同志分别进行了自我介绍,不管是返乡高校毕业生还是退伍军人,或者是从事过村级相关工作的,大家都满怀信心,表达了自己干事创业,致力于家乡建设的决心。

会议最后,徐乃文同志对乡村振兴好青年提出了要求,要求各位同志要扣好人生第一粒纽扣,当好村“两委”班子的“参谋员”;当好服务群众的“贴心人”,用工作实绩来赢得群众的认可和组织的信赖;同时要转变观念,克服急功近利、心浮气躁等弊病,坚定人生理想,端正工作态度,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩;要克服“本领恐慌”,深入调研,善于总结,补齐“能力短板”。经风雨、见世面、真刀真枪锤炼能力,以过硬本领展现作为,不辱使命。