您当前所在位置:首页 > 基层党建
仙女镇举办村(社区)党组织委员候选人预备人选集体谈话会议
来源:  发布日期: 2020-12-24  访问量: 

按照区委统一部署和镇党委关于村(社区)党组织换届选举工作安排,经镇党委研究决定,12月21日,仙女镇召开村(社区)党组织委员候选人预备人选集体谈话会议。镇三套班子全体成员,镇分工各村(社区)全体镇干;各村(社区)书记、副书记候选人预备人选和其他委员候选人预备人选参加会议,会议由镇党委副书记李永祥主持。

会上镇党委副书记、镇长邱正飞与大家共同学习了中组部、民政部《关于进一步严肃村“两委”换届工作纪律的通知》,强调要把纪律和规矩挺在前面,坚决维护换届选举风清气正的良好风气。随后全体与会的村(社区)党组织换届候选人预备人选签定《换届纪律承诺书》。

会议最后,区委常委、镇党委书记葛智勇对全体候选人预备人选提出了三点要求:一要严守纪律、确保风气更清明;二要严格程序、确保工作更规范;三要严肃要求、确保责任更到位。葛智勇要求大家一定要按照上级统一部署,以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,集中精力、周密安排,严守纪律、规范程序,高质量完成这次党组织换届选举工作,为奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”、全面开启“十四五”发展新征程提供坚强的政治保证!