您当前所在位置:首页 > 基层党建
姜堰区级机关工委来我区考察学习机关党建工作
来源:  发布日期: 2020-12-22  访问量: 

近日,泰州市姜堰区委区级机关工委一行5人,在书记高玉的带领下,前来我区考察学习机关党建品牌建设经验和做法。

考察团先后参观考察了区检察院“助力检察蓝恪守党员红”、区税务局“引江富源东进兴税”以及引江水利枢纽工程管理处“机关党支部书记工作室”等机关党建品牌,同时参观了新建成的政治生活体验馆,党员之家等党组织活动阵地,认真听取有关负责人介绍党建品牌概况与成效,详细了解我区机关党建工作的创新思路和特色举措。

随后,双方在座谈会上进行了深入交流和探讨,姜堰区机关工委一行对我区机关党建工作规范化、党建品牌、党组织活动经费保障等方面取得的成绩给予了充分肯定,对我区党建品牌项目化推进予以高度赞赏,双方一致表示今后要进一步加强沟通联系,相互学习,共同提高,携手推动两地机关党建工作高质量发展。