您当前所在位置:首页 > 基层党建
品读经典,锻炼党性——丁伙镇党委开展庆祝建党100周年读书活动
来源:  发布日期: 2021-03-17  访问量: 

2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,为回顾党的百年辉煌历史,接续传承红色文化基因,丁伙镇在延庆村党群服务中心举办了“品读经典,锻炼党性”——建党100周年读书活动。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕,全体人员肃穆起立,在激昂的伴奏中,高声唱响国歌。镇党校副校长周正东带领大家共同回顾了党的光辉历程,鼓励大家学好党史,从中汲取砥砺奋进的精神力量。

镇组织委员祝俊引领大家重温了党章,要求做到常学常新,以党员标准严格要求自身,不断增强党性修养。活动现场还组织大家重温了入党誓词、分章节阅读了党章。

本次读书活动穿插了党建知识竞答比赛环节,紧张刺激的抢答,进一步调动了党建知识学习的自觉性和积极性。大家纷纷表示,通过重温党史党章,进一步树牢了为民服务的宗旨意识,下一步将在各自的工作岗位上发挥共产党员先锋模范作用,以优异成绩庆祝建党100周年。