您当前所在位置:首页 > 基层党建
仙女镇、高新区党委召开党史学习教育动员会
来源:  发布日期: 2021-03-10  访问量: 

为深入学习贯彻习近平总书记在中央党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实中央和省、市、区委决策部署,动员全镇上下迅速兴起党史学习教育热潮。3月7日,仙女镇、高新区召开党史学习教育动员会议,区委常委、镇党委书记葛智勇作动员讲话,仙女镇党委副书记、镇长邱正飞主持会议。机关三套班子成员、中层正职(A岗)人员;高新园区中层正职以上人员;各村、社区、大运集团、曹王林园场党组织书记;企、事业单位党组织负责人参加会议。

葛智勇指出,中国共产党的历史,是中国近现代以来历史“最为可歌可泣的篇章”,是最生动、最有说服力的教科书。要深入学习领会、认真对标对表,以更强的责任感和使命感坚决把党史学习教育各项任务落到实处,更好发挥党的历史以史鉴今、资政育人的作用。

葛智勇强调,学党史要悟思想,修好“从哪里来”的历史课题,在真学真信中重温辉煌、感悟真理;要办实事,答好“为谁而来”的时代命题,在真心真意中播种幸福、创造美好;要开新局,做好“继往开来”的发展考题,在真抓真干中争当表率、争做示范。

会议最后,葛智勇勉励大家在学习党的历史中深化初心,在走好新的征程中践行使命,以优异成绩迎接建党100周年,为续写“强富美高”新仙女的崭新篇章而努力奋斗!