您当前所在位置:首页 > 基层党建
宜陵镇党委召开党建暨党风廉政建设工作会议
来源:  发布日期: 2021-04-02  访问量: 

4月1日,宜陵镇党委召开2021年党建暨党风廉政建设工作会议,会议由镇党委副书记、镇长谢东主持,镇党政班子成员、机关中层干部及各村(社区)、企事业单位党组织书记参加了会议。

会上,镇纪委书记刘维红总结分析了当前党风廉政建设工作存在的问题和不足,部署了2021年度党风廉政建设工作。镇党委副书记丁旭东从扎实推进党的政治建设、找准做实党建工作的定位、全面加强基层党组织建设、持之以恒推进作风建设、充分宣传发挥社会正能量效应、营造服务经济社会发展浓烈氛围等六个方面对2021年度党建工作进行了部署安排。各党组织书记现场签订并向镇党委递交了《二〇二一年党建工作责任书》。

会议最后,镇党委书记石利峰就如何抓好党建和党风廉政建设,提出三点要求,一是在组织工作上打造党建引领主引擎,全力夯实基础、强化保障;二是在宣传统战上把握思想建党主方向,全力鼓足干劲、造浓氛围;三是在廉政建设上守好风清气正主阵地,全力整庸治懒、保驾护航。石书记强调全镇上下要在区委的坚强领导下,全力践行“两争一前列”新要求,凝心聚力、锐意进取,以高质量党建助推“好地方”越来越好,为振兴宜陵、开启全面建设社会主义现代化新征程不懈奋斗,以优异成绩迎接党的百年华诞!