您当前所在位置:首页 > 人才工作
扬州“人才政策进千企”系列宣讲走进江都
来源:  发布日期: 2018-07-23  访问量: 

719日下午,扬州市“人才政策进千企”系列宣讲活动走进江都,面向高新技术企业、农业科技企业、软件企业、外资企业、受资助的人才创业企业、创新载体负责人以及各有关单位人才工作者250余人开展宣讲。区委常委、组织部部长盛维林,副区长、第十批科技镇长团团长陆丕参加活动。

活动现场,扬州市委组织部、市人社局、科技局、财政局等部门依次进行了政策宣讲,全面宣传解读扬州市2+N”人才政策体系。活动还现场发放调查问卷,了解企业需求,征求企业对人才工作的意见和建议。

盛维林在讲话中指出,要充分认识人才引进工作的重要性,人才是全区高质量发展的核心要素,是企业转型升级的关键要素,是打赢三大攻坚战的有效途径。要树立投资人才就是投资未来的理念,加强人才投资,推进协同创新,实施引才工程,不断提升人才队伍数量质量。要从完善人才“政策链”上“留心”,要从工作生活配套上“留心”,要从爱才用才容才上“留心”,让人才的价值得到充分发挥,最终让人才“奔跑”起来。

江都将于近期出台“绿色通道18条”,本着普惠制原则,实行人才引进有奖励、培养有补贴、创业有扶持、服务有保障,进一步调动企业引才用才的内生动力,进一步激发人才创新创业的活力,进一步提升人才服务环境的竞争力。