您当前所在位置:首页 > 人才工作
省第十一批科技镇长团来了!
来源:  发布日期: 2018-08-31  访问量: 

8月29日,省第十一批科技镇长团14名成员来我区挂职。区委书记张彤出席见面会,希望科技镇长团成员当好产学研合作的联络员、科技创新的参谋员、人才引进的宣传员、服务基层的战斗员,为江都发展提供智力支持、注入科技动力。区委常委、组织部部长盛维林,省第十一批科技镇长团团长赵磊参加活动。

见面会上,张彤代表区委、区政府对科技镇长团成员的到来表示热烈欢迎。他说,省第十批科技镇长团自去年9月入驻江都以来,在人才引进、科技创新、产学研合作等方面做了许多实事,赢得了江都各界的高度认可。

张彤希望科技镇长团成员当好产学研合作的联络员,合力引导和推动地方、企业与高校院所开展深度合作,共建产业实验室等创新载体,推动智力成果不断向江都集聚;当好科技创新的参谋员,带头引进一批新技术、开发一批新产品、转化一批新成果、带动一批新企业;当好人才引进的宣传员,为江都创新发展构筑人才高地,为企业自主创新注入智力源泉;当好服务基层的战斗员,直接置身经济发展一线,直接融入人才科技工作,直接服务创新创业主体,直接面对热点难点问题。

张彤强调,各镇、各相关部门要从尊重知识、尊重创新、尊重人才的高度,对科技镇长团成员在政治上充分信任、在工作上全力支持、在生活上切实关心,努力营造安心工作、放心干事、舒心生活的良好环境,让江都真正成为团员们的“第二故乡”。