您当前所在位置:首页 > 人才工作
市委组织部调研江都人才工作
来源:  发布日期: 2018-09-04  访问量: 

93日下午,市委组织部副部长康尧一行赴江都调研人才工作,区委常委、组织部部长盛维林,区委常委、仙女镇党委书记葛智勇等参加活动。

康尧一行人先后走访了江苏赛诺格兰医疗科技有限公司、扬州远睿精密机械制造有限公司和江苏天普星环境科技有限公司等3家企业,详细了解企业的经营情况、人才项目进展、实际困难等,鼓励企业坚定信心,抢抓机遇,战胜困难,用足用好政策,努力做大做强做精。

康尧一行还看望了省第十一批科技镇长团江都团全体成员,希望新一批团员传好接力棒,早日融入地方,做好重点工作,打造特色亮点工作,为扬州人才科技工作作出积极贡献。

座谈会上,盛维林汇报了江都落实市“人才新政”20条、“绿扬金凤计划”项目进展、省第十一批科技镇长团工作等情况。康尧对江都人才工作予以肯定,并对进一步做好人才相关工作提出具体要求。