您当前所在位置:首页 > 人才工作
区委组织部调研企业人才工作
来源:  发布日期: 2018-09-12  访问量: 

9月11日,区委常委、组织部部长盛维林率区直相关部门到江苏亚威机床股份有限公司调研人才工作。区委常委、仙女镇党委书记、仙城工业园区管委会主任葛智勇参加调研。

亚威股份负责人介绍了企业情况,以及人才发展规划和人才引进过程中遇到的问题。区科技局、人才办分别介绍了重点项目申报和“绿色通道”人才政策相关情况。

盛维林指出,亚威人才工作一直是全区企业的榜样,获得了扬州“人才集聚示范单位”称号,同时亚威的人才发展规划与全区今后一段时期人才工作目标高度一致,亚威要继续在高层次引进、创新团队打造、校企深度合作等方面下功夫,发挥“人才集聚示范单位”示范效应。

盛维林要求,区直相关部门要做好人才服务工作,进一步提高服务企业的精准度,帮助企业解难题、促发展,让人才优惠政策真正惠及企业和人才。