您当前所在位置:首页 > 人才工作
我区启动2019年企业引进人才综合补贴兑现工作
来源:  发布日期: 2019-11-06  访问量: 

根据《关于深入实施智汇龙川工程打通人才创新创业绿色通道的意见(试行)》(扬江发〔201813号)等文件规定,我区启动2019年企业引进人才综合补贴兑现工作。

参加本次申领工作的企业,指工商注册地、生产经营地和税收户管地均在江都,并在我区正常缴纳个税、社保,且主营业务符合我区产业指导方向的各类企业(电力、通信、银行、保险等除外)。

本次申领的企业人才应符合201611日以后(以企业代缴的首次社保时间为准),全职到我区企业工作全日制本科以上学历毕业生2018731日以后(以企业代缴的首次社保时间为准)全职到我区企业工作的高级工以上职业资格的技能人才;我区企业国家博士后科研工作站(省博士后创新实践基地)工作的进站博士。原已享受到企工作工资补贴的大学生,根据实际工作时间(以社保为准),按照原有标准和要求予以资助。

1、本次申领时间从2019115日至2019125日(逾期系统自动关闭,不再受理申请)。

2、本次由人才本人直接从智汇龙川APP客户端申报,经人才所在企业初审、区人社局复审后,由区委组织部委托江苏银行将资金直接拨付至人才本人江都人才卡(或龙川人才卡)上。

3、智汇龙川APP安卓系统安装包及申报系统使用说明可在https://pan.baidu.com/s/1nANNnoUR7VKQl3J2ogxdIQ(提取码:5str)下载,iOS系统直接在苹果AppStore搜索智汇龙川下载。

4、申报说明见《2019年度江都区企业引进人才补贴奖励申领简明流程》。

5、从20201月起,企业引进人才申领综合补贴都在智汇龙川APP上完成,每月一次。

区人社局联系人:孙伟86552369 姚益祥80804233