您当前所在位置:首页 > 人才工作
关于组织申报2019年度扬州市江都区企业引才用才奖励补贴资金的通知
来源:  发布日期: 2020-04-09  访问量: 

各镇、区各重点园区、区直各有关部门,各有关企业:

为进一步激发我区企业人才工作主体作用,鼓励企业更大力度的引才、育才、爱才、用才,根据《关于深入实施智汇龙川工程 打通人才创新创业绿色通道的意见(试行)》(扬江发〔201913号)和《扬州市江都区鼓励企业自主引才用才奖补实施细则(试行)》(扬江人才〔20193号)(以下简称引才用才奖补细则)文件精神,现组织申报2019年度企业引才用才奖励补贴,有关事项通知如下:

一、申报主体

本次申报主体需满足“引才用才奖补细则”第一条要求。

二、申报事项

1、引才用才奖补细则适用时间为201911日至20191231日。

2引才用才奖补细则3条去年已经申报并经区人社局审核确定后已兑现,不在本次申领范围内

3、请各镇通知本辖区内符合申报条件单位,对照申报要求准备好相关材料,进行初步审核后,将表格和证明材料报区主管部门业务科室。

4、申报单位对申报材料的真实性、准确性与完整性负责,不得重复申报,仅向先行认定的部门申报。

5、申报时间为202047日至25日,逾期不予受理。

6、本年度奖励金额一律保留到小数点后壹位。

7、各镇要科学公正地组织本辖区内项目申报,主动接受纪检监察机构对项目组织申报全过程的监察和监督,确保项目推荐程序的公正性和操作过程规范化。

8、本通知及相关申报表格可在江都党建网(http://zzb.jiangdu.gov.cn/下载。

三、主管部门及联系方式

区委组织部人才科段云雷  8629932618705253308

区人社局人才中心 8655236913952511243

区发改委上市办石树华 86553337 13605253216

附件:

1、江都区鼓励企业引才用才奖补实施细则.doc

2、2019年江都区企业引才用才奖励补贴申请表.doc

3、企业引才用才奖补申领附件清单.doc

中共扬州市江都区委组织部  

202048日