您当前所在位置:首页 > 人才工作
关于组织申报2019年12月至2020年6月江都区企业引进人才综合补贴的通知
来源:  发布日期: 2020-07-03  访问量: 

各镇、各园区、各有关企业:

根据《关于深入实施智汇龙川工程  打通人才创新创业绿色通道的意见(试行)》(扬江发〔201813号)等文件规定,现就做好201912月至20206月江都区企业引进人才综合补贴申报工作通知如下:

一、申报时间

1、本次申报自即日起720(逾期系统自动关闭,不再受理申请)。

28月起,每月1-20日,享受补贴人员在“智汇龙川”APP系统申领一次,补贴按月发放,有申领才发放,不申领不发放,不再另行通知。

二、申报范围

本通知所称企业,指工商注册地、生产经营地和税收户管地均在江都,并在我区正常缴纳个税、社保,且主营业务符合我区产业指导方向的各类企业(电力、通信、银行、保险等除外)。

三、申报对象

(一)原工资补贴享受人员

此前已经享受工资补贴但未满资助年限的人才,按原工资补贴政策标准继续申报。

(二)新申报人员

1201711日以后(以企业代缴的首次社保时间为准),从江都区外全职引进的全日制本科以上学历毕业生;

22018731日以后(以企业代缴的首次社保时间为准),引进到江都企业工作的具有高级工以上职业资格的技能人才

四、申报方式

1、由人才本人直接从智汇龙川APP客户端申报,需上传本人学历学位证书照片、承诺书照片(跟在学历学位后面传)、学信网查询截图和身份证正、反面照片(在学信网截图处上传),经人才所在企业初审、区人社局复审后,由区委组织部委托江苏银行将资金直接拨付至人才本人江都人才卡(或龙川人才卡)上。

2、本次申领共有紧缺人才(学历)综合补贴、紧缺人才(技能)工资补贴、名校优生专项补贴(普通企业)、名校优生专项补贴(国有平台公司)等4类,请申领的人才注意对应的补贴类别。

3、智汇龙川APP安卓系统安装包及申报系统使用说明可在

链接:https://pan.baidu.com/s/1sRuCMjzSq4ow-U3QMscnAA(提取码:cv6k)下载,iOS系统直接在苹果AppStore搜索智汇龙川下载。

4、申报说明见《201912月至20206江都区企业引进人才补贴奖励申领简明流程》。

各镇(园区)、各有关企业做好综合补贴申领宣传工作,确保该项政策红利惠及每一位符合条件的人才。

联系人:孙主任  科长

联系电话:86552369  80804233

附件:承诺书.docx

中共扬州市江都区委组织部

202071