您当前所在位置:首页 > 人才工作
江都赴华南理工大学开展人才科技对接活动
来源:  发布日期: 2020-08-18  访问量: 

近日,江都区-华南理工大学人才科技交流座谈会在华南理工天河校区行政楼召开,区委常委、组织部部长盛维林,华南理工大学党委副书记麦均洪,校党委组织部、公共关系处、成果转化处、化工与能源学院等,以及我区组织部、人社局、丁伙镇及相关企业负责人等参加了活动。

会上,盛维林介绍了我区经济社会发展和人才科技工作情况,推介了人才创新创业“绿色通道”政策,感谢华南理工长期以来对江都各项工作的大力支持,希望双方继续在人才交流、科技创新、成果转化等方面加大合作力度,推动更多高层次人才和高校毕业生落户江都,更多科技成果在江都转化。

麦均洪介绍了华南理工近年来在学科发展、人才培养、科研攻关及科技成果转化等方面取得的突出成绩,并回顾了华南理工与江都区人才科技合作历程,希望校地双方充分发挥各自优势,借助科技镇长团、人才项目合作等形式,进一步强化人才交流与科技合作,实现双方互利共赢,共同发展。

活动中,盛维林还看望了省第11批科技镇长团成员、华南理工大学袁文辉教授。