您当前所在位置:首页 > 图片新闻
盛维林看望慰问一线环卫工人
来源:  发布日期: 2018-08-10  访问量: 

88日,区委常委、组织部部长盛维林,区总工会主席任高华一行来到城区人民路垃圾中转站,看望慰问这里的一线环卫工人。

炎炎列日,近期连续高温,整洁的城市环境卫生浸透着环卫工人的辛勤劳动和汗水,也牵动着区委、区总工会各级领导的心。盛维林向奋战在高温一线的环卫工人表示衷心的感谢并致以崇高的敬意,同时叮嘱大家:“高温天气下要注意作业安全,做好防暑降温工作,保重自己的身体!”参加慰问活动的领导将精心准备的清凉饮料、西瓜、毛巾、香皂、洗发水等防暑降温物品送到环卫工人手中。

随后,盛维林一行参观了建在这里的一座环卫工人“安康驿站”,在肯定前期建设成果的同时也提出了一些指导性的意见和建议,并要求工会组织继续加大对环卫工人的关心和关爱。

环卫工人们拿着一份份饱含情意的慰问物品,收获一份喜悦的同时也感受到了一份“清凉”,纷纷表示将以饱满的热情积极做好工作,为营造干净整洁的城市卫生环境再作贡献!