您当前所在位置:首页 > 图片新闻
江都区委组织部走访省物价局
来源:  发布日期: 2018-09-04  访问量: 

近日,区委常委、组织部部长盛维林率相关部门负责人拜访了省物价局,感谢省物价局对省科技镇长团工作的大力支持,介绍了省第八批、第九批、第十批科技镇长团江都团团长陆丕同志的工作情况。

盛维林指出,陆丕同志20158月任江都区政府副区长、科技镇长团团长以来,团结带领科技镇长团全体教授、博士,积极打造“智汇龙川、智慧强企、引智创业”工作品牌,通过组织“智汇龙川”系列活动,引进高校创新创业载体,举办讲堂论坛活动,构筑创新创业人才集聚高地;通过推进政产学研合作,解决企业技术难题,助推人才项目申报,推动企业转型升级和做大做强;通过鼓励团员创新创业,调动和整合各种资源扶持团员创业项目,帮助团员创业项目“扎下根、待得住、干得好、做的强”。盛维林表示,希望今后省物价局继续关心关注江都,让联系的纽带长期保持。

省物价局领导表示,三年时间的锻炼,让陆丕同志了解了基层、贴近了群众、增长了才干,取得了一定成绩,对江都区委、区政府的关心帮助表示感谢。今后,省物价局将一如既往地关注江都、牵挂江都、服务江都。